Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вместе с папой

23.06.2017, 23:57      Новости Арзамаса

Всем известно, что ребенок получает от мамы нежность, ласку, она оберегает, заботится, учит уму-разуму. А с папой ребенок чувствует себя защищенным, это надежная опора в жизни, пример стойкости, мужества, трудолюбия.

Жаль, что не все дети растут в полных семьях, многие лишены этой самой отцовской поддержки. И даже самые лучшие мамы, бабушки и дедушки не смогут восполнить тот пробел в судьбе ребенка, который возникает, если папы нет рядом.

Но сегодня – о хорошем. Отдел ЗАГС по г. Арзамасу и Арзамасскому району (руководитель Г.Ю. Воронцова) уже не первый год проводит интересные мероприятия, приуроченные к Дню отца, так сказать, внедряют в нашу жизнь новый праздник, напоминающий о важной роли мужчин в воспитании детей, укреплении семьи, ответственности за жену и ребенка. На этот раз сотрудники ЗАГСа объявили конкурс фотографий «Вместе с папой» и даже сами были приятно удивлены, как активно откликнулись многие семьи на приглашение принять в нем участие.

Из конкурсных фотографий была оформлена выставка, так что кроме членов жюри свое мнение могли высказать посетители ЗАГСа. И они это делали, потому что равнодушно пройти мимо стенда с фотографиями было невозможно.

Завершился конкурс торжественно: все участники были приглашены в отдел, получили памятные сувениры и сертификаты. Дети читали стихи, взрослые давали интервью, рассказывали об истории той или иной фотографии. Без приятных подарков не остался никто, но особо чествовали, конечно, победителей. Первое место решением жюри и зрителей, участвовавших в голосовании, было присуждено семье Лосяковых, второе – семье Ялиных, третье – семье Левкиных. Гран-при получила семья Орешиных.

Представляем конкурсные работы победителей. Может быть, они заставят кого-то порадоваться за счастливые семьи, а кого-то задуматься – возможно они не все сделали, чтобы быть такими же?

Семья Лосяковых. Первое место

Семья Ялиных. Второе место

Семье Левкиных. Третье место

Семья Орешиных. Гран при

Источник: www.a-pravda.ru
 Читайте также:

Афонский старец Гавриил: Молитва об умерших. О самоубийцах.

Афонский старец Гавриил: Молитва об умерших. О самоубийцах. Старец Гавриил на Святой Горе Афон рассказывает разные случаи, побуждая нас к молитве за умерших и осторожному отношению к осуждению самоубийц. Как всегда ярко и необычно старец говорит об одном из самых загадо..

«Экология глазами молодых»

Под таким названием в малом зале городской администрации прошла научно-практическая конференция, организованная Арзамасским филиалом ННГУ и сектором по экологии и охране природы департамента жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства администра..

Родительское собрание «Ступени личностного роста»

В детском социально-оздоровительном лагере «Город полезных привычек» состоялось родительское собрание по теме встречи «Ступени личностного роста». Родители были ознакомлены с результатами реализации программы «Мы растем!», в т.ч. с итогами привлечения детей к участию в меропри..

Предстоятель Русской Православной Церкви почтил память родственников Патриарха Сергия на месте их захоронения

Предстоятель Русской Православной Церкви почтил память родственников Патриарха Сергия на месте их захоронения 13 августа в завершение однодневного Первосвятительского визита в Нижегородскую епархию Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл побывал на месте истори..

Святейший Патриарх Кирилл посетил музей Русского Патриаршества в Арзамасе

Святейший Патриарх Кирилл посетил музей Русского Патриаршества в Арзамасе 13 августа Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил в городе Арзамасе музей Русского Патриаршества — совместный проект Нижегородской епархии и Нижегородского государственного..

Почаевское чудо

Почаевская икона Божией Матери ПОЧАЕВСКОЕ ЧУДО На нашем сайте опубликовано краткое жизнеописание старца протоиерея Василия Федосеевича Швеца. Батюшка был участником Финской и Великой Отечественной войн, оставил интереснейшие воспоминания о военных годах, рассказывал в б..

Благослови, душа, мгновенье!..

+ Батюшка Серафимушка + + Христос посреде нас!.. С Праздником, други мои! С обретением святых мощей дивного Батюшки Серафима, Саровского Чудотворца!.. Он был проповедником Пасхальной Радости и драгоценным сосудом Благодати Божией. О Радости и Благодати и пойдет речь в м..

Гостеприимный Арзамасский край

Арзамасская правда (интервью) Все мы в душе туристы. Одних манят золотой песок и синее море, других – горные пейзажи, третьи мечтают подняться на Эйфелеву башню или увидеть Биг-Бен. А кто-то устремляется из мегаполисов в российскую глубинку, чтобы окунуться в тиши..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство